西固区人民政府欢迎您!

西固区政协主要领导督导柳泉镇疫情防控工作

2022-10-19 来源: 作者: 点击:

    10月18日,西固区政协党组书记、主席张君明赴联系的柳泉镇督导疫情防控工作,实地查看了通往柳泉镇的主要道路卡口点,听取了乡镇负责同志关于疫情防控工作情况汇报。


    张君明指出,当前全区疫情防控形势严峻,乡镇、村社要坚决克服认识不足、准备不足等问题,严格落实第九版防控方案要求,科学精准做好疫情防控工作,切实做到守土有责、守土尽责。

    张君明强调,要严格卡口管理,落实落细外来人员登记、一扫三查等各项防控措施,紧盯高频跨区流动人员,加强人员管控,全面掌握群众外出及进入人员流动轨迹,切实做到底数清、情况明。要强化网格化管理,充分发挥镇、村、社、组分级联系群众的机制作用,加强对群众的管理服务,突出做好外来人口排摸和健康管理,严格管控聚集性活动,做好重点人员心理疏导,确保各项疫情防控措施落到实处。要统筹疫情防控和各项重点任务,组织干部群众及时跟进学习党的二十大精神,高度关注困难群众生活,做好低保对象、特困人员等群体帮扶救助,扎实有效开展群众冬季取暖保障和隐患排查,坚决守护人民群众生命健康安全。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统