西固区人民政府欢迎您!

西固区环卫中心开展公厕冬季取暖安全检查行动

2022-10-20 来源: 作者: 点击:

    取暖期即将来临,为确保公厕冬季取暖及用电安全,西固区环卫中心以“绣花精神”对全区直管公厕开展安全检查行动,全力做好冬季公厕的日常保洁管理工作。

    检查行动中,工作人员对公厕内安全用电情况、消防安全设施的配备情况,以及化粪池和管道进行了逐一排查。着重对公厕内电路、水管和内部设施进行了安全检查,预防管道堵塞不畅通,杜绝跑、冒、溢、漏等现象发生,确保公厕内设施的正常使用。同时,对城区各公厕管理房进行排查,做好安全防范。为了提高公厕保洁人员的安全意识,还向保洁人员讲解了冬季用电安全常识和用电需注意事项。

    通过此次检查行动,西固区环卫中心及时消除了公厕用电安全隐患,增强了公厕管理员的安全意识,并积极沟通上报 2022年至2023年冬季供暖用煤计划,确保用煤公厕取暖用煤。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统