西固区人民政府欢迎您!

西固供电分公司:圆满完成党的二十大保电任务

2022-10-26 来源: 作者: 点击:

    10月24日,国网兰州供电公司西固分公司圆满完成党的二十大保电任务。

    据悉,为做好党的二十大期间各项保供电工作,西固供电分公司提高政治站位,提前谋划、精心部署,多次召开专题会议宣贯公司“1+9”电力安全保障工作方案,并逐条细化完善,制定保电方案及应急处置措施。严格执行领导带班、三级抢修梯队24小时在岗值守制度,针对灾害天气、疫情、舆情进一步加强与政府、社区的联防联控及预警监测,确保发生突发事件时各项处置及时有效,切实将各项保供电决策部署落实到位。

    同时,西固供电分公司紧抓保障民生供电工作主线,切实发挥党支部堡垒作用、党员先锋模范作用,多措并举做好供电服务,及时高效解决客户用电问题,全力提升客户电力获得感和服务满意度。

    党的二十大期间,西固供电分公司与西固区党政机关、医院等31个重要场所重要客户主动对接,对其供电线路每日开展早、中、晚三次特巡测温,仔细排查隐患点,对发现的问题及时处理,确保设备安全稳定运行。并先后完成31个重要场所重要客户、4座重要配电室、13条线路的特巡特护,共出动人员956人次,开展线路巡视526条次,重要客户巡视643次,圆满完成党的二十大保电任务。

    下一步,西固供电分公司将深入贯彻落实党的二十大精神,持续抓好各项工作落实,自觉担起电力保供职责,及时开展安全隐患排查,加强应急抢修,做到优质服务不打烊,用电安全不忧心,以实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统