西固区人民政府欢迎您!

西固区先锋路街道退役军人疫情防控队已上线

2022-11-02 来源: 作者: 点击:

    近日,西固区先锋路街道在落实好各项疫情防控措施的同时,召集退役军人志愿者组成疫情防控劝导队。退役军人积极响应号召,发挥模范带头作用,参与到疫情防控阻击战中,用实际行动践行责任与担当,展现出新时代退役军人无私奉献、冲锋在前、不畏艰难、不怕牺牲的精神面貌和良好素质,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强有力的保证。

    他们身穿“红马甲”,穿梭在街道辖区的大街小巷,在非核酸集中采集时间段,采取步巡、车巡的方式在辖区主要路段、农贸市场等区域沿线开展街面巡逻,积极开展外出人员劝返,防疫政策宣传等工作。

    他们穿梭在每一条街道,将“一切为了群众”的服务宗旨深深烙在心里,用实际行动筑牢基层防疫“保护墙”。督促辖区居民、沿街商户、物业企业等严格落实疫情防控各项措施,更加坚定了干部群众打赢这场防疫战的信心。这支特殊的疫情防控巡逻队伍,在这个没有硝烟的战场上贡献力量,用实际行动诠释着“退伍不褪色,退役不褪志”的军人品质。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统