西固区人民政府欢迎您!

工会真情“疫”线行 卡口慰问暖人心——西固区总工会慰问卡口一线防疫人员

2022-11-07 来源: 作者: 点击:

    近日,西固区总工会发挥工会组织作用,前往全区八个重要疫情防控卡口点,慰问日夜驻守在卡口的医护、交警、公安、下沉干部等一线人员,为他们送去了必要的生活物资。


    交通卡口是疫情防控的第一道防线,是“外防输入”的关键环节,也是巩固西固疫情防控成果的重要举措。驻守人员发扬不怕苦不怕累、无私奉献的精神,从严从实从细抓好交通卡口过往人员和车辆核查,第一时间发现、第一时间反应、第一时间处置,有效阻断了疫情输入路径,为西固人民的生命安全和身体健康筑起了安全防“疫”屏障。

    此次慰问,区总工会充分考虑卡口点现有条件,为确保一线人员吃上饭、吃好饭,多方筹措物资,为他们送上了自热火锅、酸辣粉、牛奶、酸奶、方便面、卤蛋、沙琪玛等不同种类的生活物资。慰问组每到一处,都对工作人员辛勤的付出表示感谢,希望大家提高自我防护意识,佩戴好防护用品,注意劳逸结合,确保自身安全。


    下一步,区总工会将持续做好服务保障工作,当好广大职工的“娘家人”,把对职工的关心关爱落到具体细节,落到工作实处,进一步激发抗疫职工的工作热情,鼓舞一线人员织密织牢疫情防控网的信心和决心。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统