西固区人民政府欢迎您!

党的二十大文件及学习辅导读物与西固读者见面

2022-11-09 来源: 作者: 点击:

    近日,记者在西固区新华书店看到,门店醒目位置设立了党的二十大学习图书专架,书店充分利用微信朋友圈、海报、LED显示屏滚动播放、悬挂条幅等方式对党的二十大文件及相关辅导读物进行重点宣传。


    党的二十大文件及学习辅导读物为广大党员干部群众学习贯彻党的二十大精神提供了权威、准确的读本。截至目前,首批到货的党的二十大文件及学习辅导读物包括:《党的二十大报告单行本》《中国共产党章程》《党的二十大报告学习辅导百问》《奋进新征程建功新时代——理论学习笔记本》等六种读物。


    为第一时间满足广大党员干部群众的学习需要,做好学习使用和服务保障工作,西固新华书店开辟了绿色通道,设立党的二十大文件及学习辅导读物发货专区和配送服务专车,力争以最快速度、最优服务把党的二十大文件及学习辅导读物及时送到党员干部群众手中。


    新华书店作为宣传发行主渠道、主阵地,将全力做好宣传服务、配送服务、发行服务、征订服务等工作,主动推动党的二十大文件及辅导读物进企业、进校园,把党的方针路线传递到基层一线、传递到读者心中。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统