西固区人民政府欢迎您!

西固区召开企业疫情防控工作座谈会

2022-04-29 来源: 作者: 点击:

    4月27日,西固区召开企业疫情防控工作座谈会,传达了中央和省市区疫情防控工作的具体要求,共话共商疫情防控工作的有效举措、困难问题和对策建议,特别是针对“五一”假期疫情防控、“外防输入”“稳产保供”等重点工作进行再安排、再部署,切实筑牢疫情防控“企业堡垒”。

西固区召开企业疫情防控工作座谈会


    区委书记赵同庆出席会议并讲话,区委副书记、区政府区长毛玉铎主持会议。区委区政府有关领导、区直相关部门和各乡镇街道主要负责人、辖区37家企业负责人参加会议。

    会议强调,各驻区企业要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,压实“四方责任”,始终把“外防输入”作为重中之重,坚决防范疫情输入。要严格落实企业主体责任,管好自己的人、看好自己的门,织密织牢常态化疫情防控网。要严防流动性风险,大力提倡“非必要不离兰”,引导员工及家属减少流动。要严防输入性风险,不断加强企业园区、物流等重点区域交通检疫,优化防疫通行管控措施。要严格管控重点场所、重点人群,盯紧各个环节,落实闭环管理措施,确保不出任何漏洞。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统