西固区人民政府欢迎您!

西固区召开稳就业暨根治欠薪工作推进会

2022-05-16 来源: 作者: 点击:

    5月13日,西固区召开稳就业暨根治欠薪工作推进会,贯彻落实国家和省、市相关会议精神,总结今年以来全区根治欠薪和稳就业工作开展情况,安排部署近期及今后一个时期重点工作。区政府分管领导主持会议并讲话。

西固区召开稳就业暨根治欠薪工作推进会


    会议通报了今年以来全区根治欠薪和稳就业工作情况,相关部门、乡镇街道围绕根治欠薪和稳就业工作做了发言。

    会议强调,各部门、各单位要切实把根治欠薪和稳就业工作作为当前和今后一个时期的重要任务,提高政治站位,强化责任担当,毫不松懈抓紧抓实抓出成效,为维护社会稳定、促进经济发展提供有力保障。要突出重点,精准施策,按照“一事一策”方式,研究制定解决措施,增强就业服务承载力,保障农民工工资支付,强力推动根治欠薪和稳就业工作抓实见效。要牢固树立根治欠薪和稳就业工作“一盘棋”的思想,认真履行职责,加强协同配合,形成工作合力,努力形成“齐抓共管、协同作战、整体推进”的工作局面,确保根治欠薪和稳就业工作取得预期效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统