西固区人民政府欢迎您!

省民委调研西固区民族团结进步创建工作

2022-05-19 来源: 作者: 点击:

    5月18日,省委统战部副部长、省民委党组书记、主任赵凌云带队赴西固区调研民族团结进步创建工作。兰州市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长郑钰,西固区委书记赵同庆陪同调研。

省民委调研西固区民族团结进步创建工作


    调研组先后深入河口古镇、五〇四厂爱国主义教育馆、兰州石化公司石油精神教育基地和西固区铸牢中华民族共同体意识主题教育馆等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解西固区民族团结进步创建工作开展情况。

    调研组对西固区民族团结进步创建工作给予充分肯定,并指出西固区紧紧围绕“铸牢中华民族共同体意识”这一主线,构建了党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的工作格局,打造了具有西固特色、符合各民族特点、体现各族群众意愿的民族团结进步创建亮点。希望西固区进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,持续加强和完善党对民族工作的领导,充分发挥地企联创优势,积极动员和调动各方力量参与到民族团结进步创建工作中,最大限度把各方面的智慧和力量凝聚起来,力争在创建深化上求突破、在品牌培养上树典型、在常态长效上见真章,不断推动新时代党的民族工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统