西固区人民政府欢迎您!

西固区召开农产品质量安全协管员工作会议暨业务培训会

2022-05-20 来源: 作者: 点击:

    5月18日,西固区农业农村局召开农产品质量安全村级协管员工作会议,全面落实属地化监管责任,健全市、区、乡、村四级农产品质量安全监管体系,延伸农产品质量安全监管触角,消除农产品质量安全监管漏洞和盲区,全面提升西固区农产品质量安全监管水平。

西固区召开农产品质量安全协管员工作会议暨业务培训会


    会议传达了兰州市2022年农产品质量安全监管工作要点及抓好疫情特殊时期农产品质量安全监管工作要求;安排了西固区2022年农产品质量安全村级协管员工作;签订了村级协管员农产品质量安全监管承诺书;同时向村级协管员普及农产品质量安全法、农药管理条例等农产品质量安全相关法律法规以及如何落实农产品承诺达标合格证等监管工作。

    此次会议提出了2022年全区农产品质量安全工作的总体要求,明确了村级协管员工作职责和今年的工作重点,强调了落实产出来、管出来的监管措施。培训学习为全面提升西固区农产品质量安全监管水平,最大限度地减少农产品质量安全隐患,更好地保障全区农产品质量安全起到积极的促进作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统