西固区人民政府欢迎您!

西固区市场监督管理局福利路市场监管所开展疫情防控专项整治工作

2022-05-20 来源: 作者: 点击:

    近日,西固区市场监督管理局福利路市场监管所积极部署、多措并举,对辖区所有商户开展地毯式排查整治,督促辖区内所有市场经营主体尤其是食品药品经营单位严格落实“一扫三查”,持续加强疫情防控监督检查。

西固区市场监督管理局福利路市场监管所开展疫情防控专项整治工作


    此次专项整治,劝导商户提高思想认识,保持高度警觉,增强忧患意识,严格落实各项疫情防控措施,努力做到防控不松劲、疫情不反弹、发展不停步;督促所有经营主体规范申领张贴“小兰帮办”二维码,辖区餐饮服务单位、药店、集贸市场等重点场所严格落实各项疫情防控措施,对出入人员务必落实“一扫三查”制度;加强重点时段执法检查,根据餐饮行业消费时间特点,加大对早餐店、夜间烤肉店、西固城步行街夜市等重点场所的检查力度,严格落实扫码、登记、测温、消杀等疫情防控措施。此次专项检查共出动执法人员272人次,对60家餐饮店、50家食品销售经营户、26家药店逐一进行排查,要求防控不到位的10家商户进行整改。

    福利路市场监管所将继续强化责任担当,突出工作重点,常抓不懈,对商户“一扫三查”工作再督促再落实,建立疫情防控长效机制,从严从细抓好疫情防控各项工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统