西固区人民政府欢迎您!

爱心蔬菜进社区 低价惠民零距离

2022-07-01 来源: 作者: 点击:

    6月28日,西固区陈坪街道天庆新城社区“社工委”联合张家台村开展了“社邻菜亭”进社区活动。

爱心蔬菜进社区 低价惠民零距离


    现场,一尘不染的条桌上整齐地摆放着包装精致的西红柿、黄瓜、白菜、辣椒、西葫芦等新鲜时令蔬菜,前来选购的居民在现场工作人员的指导下依次进入选购区,选购完毕在出口处进行电子支付,从购买到结账有条不紊。购买完毕后,居民们迅速离开现场,避免造成拥挤。一位居民高兴地说:“太方便了,社区想得真周到,不出小区就能吃上放心菜、优质菜,价格也很便宜,真是太高兴了,从今往后就在小区买菜了。”

    通过“社邻菜亭”活动,解决了辖区居民的“买菜难、买菜贵”的民生问题。今后,天庆新城社区“社工委”将持续开展“社邻菜亭”进社区活动,让居民能继续购买到新鲜、放心的瓜果蔬菜,提升居民的幸福感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统