西固区人民政府欢迎您!

兰州供电:大学习大讨论推进作风建设走深走实

2022-08-30 来源: 作者: 点击:

    近日,国网兰州供电公司西固供电分公司组织开展了以“筑牢依法合规防线,提升供电服务水平”为主题的学习大讨论。西固供电分公司领导班子、班组长、技术员共计26人参加会议。

    会上,西固供电分公司负责人传达了国网兰州供电公司关于“筑牢依法合规防线,提升供电服务水平”专项行动方案和相关学习内容等。公司相关负责人带领参会人员重温了《重大决策部署及优化营商环境应知应会》内容,围绕学习内容,结合供电服务、工程项目、达标创优、作风建设等方面展开学习大讨论。

    “在供服班班长的岗位上,我深感责任重大,服务好客户、保障好供电是我们的职责所在,我会带领班员们严格落实优化营商环境相关工作要求,以优良的作风和求精的态度确保完成各项工作任务。”西固供电分公司新城供服班班长吴瑶在讨论中说道。

    “今年以来,我们班组结合达标创优工作持续夯实基础资料,开展警示教育和相关培训提高人员服务水平,今后我们会持续以更严更细更实的作风做好供电服务和电力保供。”西固供电分公司市场班班长张永伟说道。

    针对今后的工作,西固供电分公司负责人强调,按照公司安排部署,各班组会后要充分利用班会时间,组织班组员工深入开展专项行动学习大讨论,确保学习教育全覆盖,强化作风无死角;要加强学习成效检验,充分发挥已建立的常态考试机制作用,多形式开展专项行动应知应会考试,以考促学,确保学习教育有成效;要围绕阳光业扩、用电成本、合规经营等方面内容,结合达标创优和巡视巡察问题,做好自查整改,各专业建立问题、整改、责任清单,以一览表形式发班组对照自查,不断优化服务流程;要持续做好电力保供、助企纾困、“三零”“三省”服务、重要用户供用电合同管理等工作,以奋发有为的状态和优良的工作作风,恪尽职守、扎实工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统